回到網頁上方

4歲女童埋屍雞寮旁 屋主驚:一點味道都沒有!

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/09/03 18:03
最後更新時間:2020/09/03 18:03
陳姓男嫌犯今(3)日上午帶著警方重回南投民間鄉埋屍地點。(圖/TVBS) 4歲女童埋屍雞寮旁 屋主驚:一點味道都沒有!
陳姓男嫌犯今(3)日上午帶著警方重回南投民間鄉埋屍地點。(圖/TVBS)

南投4歲女童疑遭虐殺埋屍案,警方今(3)日上午偕同女童母親男友、陳姓嫌犯重回民間鄉埋屍地點,女童遺體早成乾屍。屋主表示,根本不知道自家空地藏著屍體「一點味道都沒有」,直到警方上門調查才知道住處旁一直埋著女童屍體。


女童母親因工作關係,將孩子寄放在台中陳姓男友家中,直到要接回女兒時不見人影,於是報警求助。

 

陳姓男嫌犯(中)已被警方列為重要關係人。(圖/TVBS)


警方調查,陳男將女童埋屍在民間鄉一處民宅旁,但屋主根本不知道自家雞寮旁的空地,居然藏著一具屍體。屋主供稱,埋屍地點看上去「就像普通土堆」,也無異味,直到警方上門詢問才知道整起事件。

陳男矢口否認施暴、殺害女童,但目前已被警方列為重要人物,目前正積極釐清案情。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女童#埋屍#單親#男友#乾屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0534

0.1881