回到網頁上方

疑喝醉男子仰躺車道 轎車輾過竟肇逃

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/08/27 13:01
最後更新時間:2020/08/27 14:49

疑似是喝酒賠上性命!花蓮一名胡姓男子26日晚上7點多站在台9線167.6K處車道上,不一會兒整個人倒地躺在馬路,結果被經過的一輛轎車輾過,送醫不治,附近居民說他幾乎天天喝酒,之前就曾經喝醉被撞傷,而撞人的駕駛竟然沒停下來,肇事逃逸,警方馬上調閱監視器追人,2小時內在蘇花改將他攔查到案。

圖/TVBS

 
民眾開車經過,突然看到一名男子站在車道上,頭低低的,精神有點恍惚,過沒多久啪的一聲,男子臉朝上直接仰躺倒地,只是接下來驚悚一幕發生了,轎車看到綠燈,速度飛快開過路口,沒注意到地上男子直接輾過,完全沒停車,肇事逃逸。

附近居民:「救護車來的前幾分鐘而已,我記得我在包檳榔,然後我有聽到那個緊急煞車聲,我的孩子我都不敢帶出去,因為很多次聽到了(急煞聲)。」

圖/TVBS

救護人員立即到場救治,男子當場沒有意識,還散發酒味。

事發在26日晚上7點多台9線167.6K處,花蓮秀林鄉崇德地區,53歲胡姓男子被撞,當場失去生命跡象,經過搶救後還是傷重不治,是否因為喝到爛醉而發生意外,還在抽血檢驗當中。

圖/TVBS

 
附近居民:「他每天都喝酒,他曾經被撞過一次。」

原來男子長期酗酒,喝得醉醺醺,之前就曾因喝到不省人事出了車禍,不過當時只有擦挫傷,這次卻丟了性命,而肇事的32歲陳姓駕駛,當時車上載著家人要返家,撞了人卻加速落跑,案發後2個小時已經被警方查緝到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喝醉#肇逃#倒地#輾死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0451

0.1555