回到網頁上方

小客車追撞國道警「紅斑馬」 駕駛、1員警輕傷 

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/08/25 20:57
最後更新時間:2020/08/25 20:57

國道警察處理交通事故,不過24日晚間,台南安定交流道下,國道警察執勤在號誌前準備左轉,突然遭一輛小客車追撞,導致駕駛和1名員警受傷,肇事駕駛撞了警車,當下不斷道歉,他說因為自己開過了頭,在車上重新設定導航,才沒注意到車前狀況。

圖/TVBS

 
撞車了,警察到場處理,怎麼來了這麼多位,原來國道警察是車禍當事者。

小客車追撞國道警車,救護車抵達時,肇事的邱姓駕駛喊胸口痛,緩慢地坐上了救護車,至於另一名員警,頭部、小腿擦挫傷送醫。

圖/TVBS

肇事駕駛vs.救護人員:「你沒看到前面有車嗎(我剛才下來的時候沒看到)。」

國道警新市分隊長沈銘坤:「鄰車的駕駛,他胸口有疼痛,以及我們同仁有右小腿擦傷。」

車禍發生在24日,國道安定交流道匝道口,新市分隊2名執勤員警開警車準備左轉,突然遭後方小客車追撞,警車後保險桿撞凹,肇事小客車引擎蓋隆起,保險桿也凹陷,肇事駕駛說,當時不熟悉路況,想要仔細看導航,沒留意前方狀況。
 

圖/TVBS

國道警新市分隊長沈銘坤:「錯過了以後他要下安定交流道,下安定交流道的時候用手機在google路線,導致他未注意車前路況。」

國道發生追撞,撞得還是警車,小客車駕駛好尷尬,當下頻頻向警察道歉,也承諾會賠償相關損失,一場撞車意外,國道警察自己處理自家交通事故。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#交通事故#車禍#警車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0446

0.1497