回到網頁上方

司機「趕蜜蜂」 南投客運撞飛腳踏車行員工

記者 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 陳嘉貴 報導
發佈時間:2020/08/25 13:28
最後更新時間:2020/08/25 13:58

南投日月潭發生一起驚險車禍,客運司機為了趕蜜蜂,撞上路邊腳踏車行員工,導致他胸部、手部跟腿部多處受傷。

圖/TVBS

 
男子一抬頭,發現客運衝向他,他伸出雙手要駕駛停車,下一秒,他被撞飛跌坐在馬路邊,機車也被撞倒。

事發現場,南投客運停在路邊,機車、腳踏車都遭殃,就連店家的,廣告立牌也被撞飛,摩托車車牌歪了,業者忙著收拾殘局。

客運撞人,就發在日月潭,一輛南投客運,要開往埔里方向,司機開車時閃躲蜜蜂,接著把帽子拿起來揮舞,想把蜜蜂趕走,方向盤一偏,把腳踏車行的員工撞傷了。

圖/TVBS

當事腳踏車行:「我們正在處理,我們不便多做回應。」

腳踏車出租店的22歲男員工,意外被撞,胸部、手部、腿部都有擦傷。
 

圖/TVBS

南投客運經理陳煜峯:「剛出站就發現蜜蜂在攻擊司機,司機拿著帽子在揮舞蜜蜂,不小心方向盤偏了,就有點擦撞。」

客運公司說,出事後有請人協助處理,理賠相關問題,交給保險公司,司機當下包的200元紅包,是出自個人關心並非和解金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#客運#趕蜜蜂#撞倒#腳踏車行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0385

0.1312