回到網頁上方

才和兒約好一起出遊…翁忘帶鑰匙爬氣窗 失足從8樓摔死

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/23 13:35
最後更新時間:2020/08/23 14:19
圖/TVBS 才和兒約好一起出遊…翁忘帶鑰匙爬氣窗 失足從8樓摔死
圖/TVBS

今(23)日上午11時許,新北市三重區一名79歲邱姓老翁疑似出房門時忘記帶鑰匙,於是打算從8樓廁所的氣窗爬到外牆,再從房間窗戶進入房內,怎料過程中意外失足,導致邱翁墜落至3樓鐵皮屋屋頂,當場死亡。據悉,兒子原本打算在今日下午帶邱翁去深坑玩,如今突然發生意外,也讓家屬難以接受。

圖/TVBS

 
事發在新北市三重區永福街內的一處大樓,邱翁住在該棟8樓,平時習慣鎖房間門,事發當時他並未離開家裡,疑似出房門後忘記帶鑰匙,把自己關在房間外,於是打算從8樓廁所氣窗爬到大樓外牆,再從房間窗戶進入房間,不料卻在過程中意外失足,從8樓墜落至3樓鐵皮屋屋頂,當場死亡。

圖/TVBS

據悉,邱翁並非第一次這麼做,他過去曾多次從廁所氣窗爬進房間內。而邱翁的兒子同住在該棟7樓,原本今日下午要帶老人家去深坑玩,沒想到卻發生墜樓意外,令家屬相當難過。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新北#三重#鑰匙#墜樓#兒子#氣窗#爬牆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0385

0.1535