回到網頁上方

「閉住你的嘴巴」乘客擋動線遭勸 竟嗆司機

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/08/23 14:45
最後更新時間:2020/08/23 14:45

男乘客罵公車司機閉嘴,這是怎麼回事,事發在台中,一輛雙節公車司機把自己的遭遇分享出去,21日他載到一名男乘客,上車後就一直站在車頭刷卡機前,司機提醒他往裡面站,沒想到男乘客不滿司機態度說要投訴,最後還叫司機閉上嘴巴。

圖/翻攝自聯合報

 
男乘客怒罵完走回座位,公車司機好聲好氣好無奈,到底為什麼氣到叫司機閉嘴。

公車司機,請、謝謝、抱歉都說了,男乘客才不甘願的往裡面走,但沒多久他又走到駕駛座旁。

男乘客不滿司機跟他一句來一句去,最後就叫司機閉嘴但過程中,公車司機沒有口出惡言。

圖/翻攝自聯合報

其他乘客:「他是擋到人家的動線,人家才勸他往後面,可是他反而因為這樣就生氣。」

其他乘客:「會影響到出入口尤其是老人家上來的時候。」
 

事發在台中的雙節公車,公司果然接到這名男乘客投訴,不過司機覺得委屈也分享影片,他說8/21日下午5點多這名男乘客在澄清醫院上車,一直站在車頭的刷卡機前影響動線一直到科博館站司機忍不住問他要在哪裡下車,提醒他往後站卻引發糾紛。

圖/翻攝自聯合報

遭到投訴的業者表示,車上都有監視器,司機沒有口出惡言或態度不佳。

只是司機不只要注意行車安全,乘客有沒有戴口罩,還得保持高EQ處理乘客情緒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公車司機#投訴#糾紛#雙節公車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0381

0.1425