回到網頁上方

「只是聊天」 外送員逆向遭勸不爽調頭擋路

記者 李采穎 許祐祥 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2020/08/19 19:05
最後更新時間:2020/08/19 19:46

台中東海商圈18日晚上7點半,熊貓外送員逆向違規,差點撞到一位民眾,對方好心提醒外送員,卻被他用機車擋路,還在路邊對民眾大聲咆哮,事後外送員還說只是在找他們聊天,讓當事民眾相當傻眼。

圖/TVBS

 
外送員vs.民眾:「發生什麼事?ㄏㄚˋ,怎樣?我在講話,我有罵人嗎?」

熊貓外送員停在路邊,故意用機車擋住民眾的路,還不斷大聲嗆聲。

圖/TVBS

外送員vs.民眾:「怎樣冷靜一點?出一張嘴,好啦,冷靜一點。」

民眾請外送員冷靜一點,但他偏偏不肯,還說只是想要找他們聊聊天而已。

當事民眾許小姐:「(我說)先生是你先逆向耶,你逆向還在大聲,然後接著之後他就開始大肆叫囂,他就是一直強調他是過來跟我們聊天的。」
 

18日晚上7點半,許小姐跟男友和妹妹在東海商圈買飲料,在路上遇到外送員逆向,差一點就被撞到。

當事民眾許小姐:「(那個時候車流量滿多的吧?),對啊,滿多的。」

圖/TVBS

當時是交通尖峰時段,許小姐好心提醒他,擔心會發生交通事故,卻被對方大小聲。

附近店家:「聽到聲音大聲啦。」

 
聲音大到附近店家也都有聽到,其他民眾則表示東海商圈交通複雜,有些外送員為了搶快就會違規。

民眾:「外送的話還滿常會有人跨越雙黃線的,超車行為。」

不過並不是所有外送員都不守法,警方則提醒別以身試法,逆向行駛經查獲屬實,可罰600元以上1800元以下罰鍰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#聊天#外送員#逆向#調頭#擋路

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0515

0.1657