回到網頁上方

警調撥車道紓解墾丁車流 男身體不適逆向撞

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導
發佈時間:2020/08/18 12:33
最後更新時間:2020/08/18 14:15

正值暑假加上報復性旅遊,周末往墾丁遊客多,16日傍晚,台一線枋寮北上路段車流量大,警方開放南下內側車道作為調撥車道,卻有一輛銀色轎車,先撞三角錐,逆向擦撞迎面而來的休旅車,所幸沒有造成人員傷亡,肇事駕駛自稱身體不舒服,才會釀禍。

圖/TVBS

 
銀色小轎車,打方向燈,一路往左偏,壓倒三角錐,還拖行在車底,又差點撞上迎面而來的計程車,小黃驚險閃過,但後方休旅車閃避不及被擦撞,銀色轎車接著衝到對向,撞擊水泥護欄才停下,車輪上方的板金凹陷。

圖/TVBS

被撞的休旅車,左側車身毀損,零件掉滿地,車禍發生在16日傍晚,枋寮鄉台一線,南下441公里處,周末往墾丁車流多,警方調撥北上車道,沒想到轎車駕駛卻誤闖,一路像打保齡球,撞倒三角錐,撞休旅車,再衝逆向車道,驚險瞬間,全被行車紀錄器拍下。

枋寮派出所所長葉順政:「王姓駕駛年約40歲,自稱因身體不適,致不慎闖入北上調撥車道,分局立即啟動交通快打,快速排除事故現場。」

圖/TVBS

正值暑假期間,往墾丁遊客多車流大增,逆向撞擊事故,一度造成交通堵塞,肇事的王姓駕駛,住獅子鄉,自稱返家途中身體不適,開進調撥車道釀成事故,是不是疲勞駕駛打瞌睡,警方還要深入釐清,所幸車禍都沒人傷亡,是不幸中的大幸。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小轎車#車禍#警方#墾丁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.1147

0.234