回到網頁上方

酒店女設局擄人? 受害男遭恐嚇300萬

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導
發佈時間:2020/08/19 13:26
最後更新時間:2020/08/19 13:26

台南一名男子遭強押恐嚇,他自稱半年前賭博贏了500萬,在酒店看上一名酒店女,進而追求交往,對方也知道他贏了錢,後來彼此分手,就在4日晚間,男子被惡煞強押擄走,不斷質問他是不是詐賭,要求300萬和解,男子懷疑整件事情,前女友知情涉局陷害,目前警方介入偵辦。


圖/TVBS

 
受害當事人:「強迫我承認說有進行詐賭類似的,對我拍影片強迫我寫本票之類的,二張空白紙手寫的東西。」

一想起被擄走經歷,男子害怕到不敢回家,他懷疑被前女友涉局陷害,長髮尖下巴,喜歡濃妝拍照,就是被害人追求的酒店女子,半年前,男子賭博贏了500萬展開追求,交往一陣子,後來女友頻頻借錢讓他受不了決定分開,結果發生擄人案,讓他聯想跟前女友脫不了關係。

圖/TVBS

被害男子:「因為當時只有她(前友女)會用到我的車,而且只有她可以在我的車上,放什麼東西拍照進行這些動作,想事情的來由問清楚,可是她都沒有回我,因為她自己也都躲起來了,我覺得這件事情本來就跟她脫不了關係。」
 

8月4日,被害人在等計程車時,突然兩名壯漢蒙住他眼睛,強押上車,帶到一處鐵皮屋,七、八名惡煞問他有沒有詐賭,他否認,接著對方拿出他車內照片,被當作證據,被害人想起,只有前女友借過車,後來對方強迫3百萬和解才獲釋,懷疑這件事情,前酒店女友涉局參與。

圖/TVBS

台南警二分局偵查隊副隊長黃文成:「這個案情沒有偵辦時效的問題,目前沒有受理報案紀錄,本分局接獲情資後立即成立專案小組。」

被害人上酒店迷上妖嬌的酒店妹,進一步交往,透露自己贏了500萬被當成凱子,不料分手半年,發生擄人恐嚇案,是否真的有關係,警方希望被害人正式報案,深入追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒店妹#擄人恐嚇#賭博#涉局陷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0255

0.1207