回到網頁上方

8前女友組「婦仇者聯盟」 控男騙愛借錢

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/08/10 21:47
最後更新時間:2020/08/10 21:47

台北市一名23歲的翁姓男子,遭到8名前女友指控,他謊稱自己是月收入10萬的設計師,考上美國加州理工學院、或是麻省理工學院,營造貼心大方的形象,但等到雙方交往後,就開始用各種名目借錢,等到錢到手後,開始失聯。如今8位前女友,組成「婦仇者聯盟」,要提告詐欺,更公布他的交往手法,提醒女生千萬注意。


圖/TVBS

 

出遊幫男友留下下水前的帥氣身影,又或是像這樣。

兩人依偎在一起拍合照,紀錄愛的回憶,但交往4個月後,女方發現,男友可怕的另一面。

被害人S小姐:「第2個月底他開始跟我借錢,用說他需要生活費,然後身上沒有現金,只能刷卡要跟我周轉。」
 

S小姐指控,今年3月初,透過交友軟體,認識了23歲的翁姓男子,兩人很快的變成情侶,對方展開柔情攻勢,攻陷s小姐的心房,最終目的,就是要借錢,翁姓男子前前後後借了7萬5千元,結果7月初就消聲匿跡。

圖/TVBS

被害人S小姐:「婦仇者聯盟以前的那些女生,我覺得有些遭遇,都比我還要再更糟糕一點,希望他們可以就是,可以一起出來指控這個渣男。」

受騙後才知道,還有其他7名女子受害,大家組成「婦仇者聯盟」,一一抽絲剝繭,發現翁姓男子把妹招數很雷同。

被害人S小姐:「太容易相信一個人了啦,就是可能太相信他,然後身家背景沒有特別去調查,很正常很一般的暖男的樣子可是殊不知,他都是有他的標準流程在,他就是要希望你進他的套路。」

ㄒ

S小姐說,翁姓男子自稱是台科大畢業生,考上了加州理工名校研究所,平時正職是設計師,月收入10萬元,營造好形象降低女子心房,但實際上,他個資全造假,甚至還只是名水壺公司的工讀生。每回被討錢,翁姓男子就會裝可憐,從2014年算起,就有8人受害,初估詐騙金額達30萬。

實際撥打翁姓男子電話,都轉語音信箱,找到他戶籍地址,鄰居都說,從小看他長大,記憶中是名乖巧的小孩,如今搖身一變,被8名女子指控是愛情騙子,鄰家大男孩,這下恐怕得面臨詐欺官司。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失聯#詐欺#戶籍#愛情騙子#受害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0297

0.1253