回到網頁上方

涉刑案帳戶要監管! 男遭騙給車手1百萬

記者 韓上棆 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/08/06 19:22
最後更新時間:2020/08/06 19:22

被詐騙集團盯上,被害人損失一百萬,警方循線抓到四名嫌犯!王姓被害人,日前被假檢警矇騙,在住家公園附近,把百萬現金交給車手,警方事後接獲報案,發現嫌犯搭車到中和,循線調閱監視器,果然找到嫌犯住的地方,持搜索票攻堅時,嫌犯有的睡夢中驚醒,也機房內找到兩百萬贓款,將持續往上遊查緝!

圖/TVBS

 
警方來到位在中和的詐騙集團機房,當時攻堅後,立刻往裡頭衝,結果有的嫌犯睡夢中驚醒,有的則是喝令抱著頭蹲在地上,當初會找到這裡,是因為車手領完錢後,就搭計程車離開,循線調閱監視器,抓到四名嫌犯。

圖/TVBS

帶頭的是33歲的袁姓男子,原來員警是看到嫌犯回到住處,才更加確認是詐騙集團的據點,現場除了查扣大量的人頭存摺和手機等詐騙工具,更在屋內查扣兩百萬的贓款,案件之所以曝光,是因為有名男子被假檢警詐騙一百萬。

圖/TVBS

台北市長春所所長張鈞筌:「然後說他(被害人),有涉嫌一些刑事案件,需要監管帳戶裡面的金額,所以這個被害人就一時受騙,然後去銀行提領了現金一百萬,交付給車手。」

監視器拍下,這名留著長髮的女車手,成功騙取被害人血汗錢後,就從四平公園附近的騎樓離開,詐騙集團彼此分工,受害的恐怕不只有一人,警方後續也將持續追查其他共犯。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詐騙#公園#現金#車手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0501

0.1533