回到網頁上方

貨車追撞砂石車 腳踩油門卡住移車再撞

記者 陳奇君 / 攝影 張子銘 報導
發佈時間:2020/07/25 20:32
最後更新時間:2020/07/25 20:32

台中一輛載運瓦斯的小貨車,在路口準備左轉時,疑似沒有保持安全距離,直接追撞前方砂石車,意外發生後砂石車稍微往前移動後,小貨車駕駛疑似右腳卡住踩著油門,又再追撞了第二次,直到警消人員到場,將凹陷的車頭拉開,才把駕駛救了出來。


圖/TVBS

 
十字路口左轉燈亮起,車輛陸續通過,砂石車發現來不及停了下來,但後方小貨車卻反應不及,直接撞了上去,砂石車發現不對勁,再向前移動,沒想到,小貨車接著再撞了上來。

車禍現場,小貨車車頭撞到凹陷,駕駛右腳卡住,動彈不得。

消防隊員用鐵鍊綁住車頭,再讓前方砂石車將車頭稍微拉開,露出空隙。

 
圖/TVBS

消防人員:「好了。」

駕駛總算平安脫困,下車後還能自己走上擔架,只有受到夾傷瘀青。

遭撞砂石車駕駛:「(那時候是紅燈還是綠燈),那時候是紅燈了。」

圖/TVBS

車禍意外,發生在台中市復興路和光明路口,上午這輛載著瓦斯桶的小貨車,在路口準備左轉時,疑似沒有保持安全距離,車頭直接撞進砂石車後車斗。

三分局交通隊長蔡興邦:「沒有注意到車前的狀況,也保持前方的距離,也沒看到說號誌的變換等等。」

車禍發生後,駕駛疑似因為右腳卡住,還踩著油門,砂石車向前,他又跟著往前再撞一次,幸好車速不快,駕駛只有受到輕傷,沒有生命危險。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貨車#車禍#駕駛#消防隊#砂石車#輕傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0730

0.1749