回到網頁上方

好心扶車弄巧成拙!機車夜市內 暴衝撞攤

記者 何冠毅 簡育琦 / 攝影 周育鋒 吳居諴 報導
發佈時間:2020/07/24 20:19
最後更新時間:2020/07/24 20:19

好心幫忙扶車,結果弄巧成拙!新北市板橋湳雅夜市22日發生一起離奇車禍,一名機車騎士沒熄火就去買東西,機車不停震動快要倒下來,路人看到幫忙扶車,沒想到誤催油門,機車撞進攤位,還撞傷一名正在買東西的客人。最後車主和扶車的路人,連帶負起賠償責任。


圖/TVBS

 
一對男女悠哉在夜市買香腸,但眼前這輛機車怎麼一直往前嚕,男子看到想幫忙扶車,機車卻突然翹孤輪暴衝,撞上隔壁珍奶攤,砰一聲附近攤商嚇得全衝出來,機車主人在一片混亂中尋找自己的愛車,巡邏警力這時正好經過,立刻停下釐清這起離奇車禍。

圖/TVBS

珍奶攤老闆:「機車一直震,有個過路的年輕人想說幫忙牽車,結果不小心催油門,整輛車暴衝。」

機車暴衝意外發生在新北市板橋湳雅夜市,22日晚間11點多,監視器拍下珍奶攤受到強力撞擊,往前滑行好幾公尺,業者用來封飲料的機器掉落地面損壞,只好提前打烊,但倒楣的還有他,原本只是在一旁排隊的紅衣男,第一時間跳開,腳趾仍被機車撞傷,當天鄭姓車主沒熄火把車停在攤位前,機車莫名抖動,王姓男子幫忙扶車卻誤催油門,波及一旁排隊的胡姓男子,車主和好心扶車的客人最後說好一起賠償傷者的醫藥費以及攤位六千元的損失。
 

圖/TVBS

珍奶攤老闆:「砰一聲,我在裡面備料,聽到聲音出來看已經來不及,封口機掉下來。」

附近攤商:「那天我沒有上班,他被撞的,因為我們這個是油鍋,比較危險。」

附近攤商慶幸當天沒擺攤,否則油鍋打翻後果不堪設想,車主萬萬沒想到,沒拔鑰匙這一個小小動作,竟讓機車自己往前跑,熱心民眾想幫忙卻沒幫上忙,造成機車暴衝,幸好只有釀成一人輕傷,車主、熱心民眾、攤商和傷者最後和解,暴衝意外有驚無險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴衝#機車#扶車#夜市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0542

0.1544