回到網頁上方

沒戴安全帽、闖燈遭攔摔車 女子激動罵警

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/07/23 18:39
最後更新時間:2020/07/23 20:14

台中北屯一處交叉路口,22日晚上11點多,一名女子騎車沒戴安全帽又闖紅燈,剛好被巡邏員警看到,並打開閃燈鳴笛把女騎士攔下來開單,但女騎士被嚇到自摔,還怪員警突然出現才會害自己摔車,事後還PO文罵員警執法過當。

圖/TVBS

 
違規女子:「(我沒有戴安全帽,我闖紅燈你,這樣開過來讓我摔倒,這是應該的嗎?)。」

女子生氣的雙手比劃,違規還理直氣壯指著員警開罵。

員警:「(我已經亮燈了,也已經鳴笛了)。」

女騎士指責員警突然出現,才害自己跌倒讓員警好無奈。

圖/TVBS

員警:「(先不要激動)。」
 

只能先叫女子冷靜下來,員警一邊開單還頻頻搖頭。

女子PO文抱怨22日晚上,騎車經過台中北區一處路口,沒戴安全帽又闖紅燈被員警攔下,表示員警沒鳴笛才害他摔車,認為執法過當還要驗傷提告。

育才派出所所長方茂田:「同仁停在這邊可以看得出來這邊是紅燈,結果這台車紅燈過來,同仁鳴警笛用警示燈,把他給攔停下來,可是沒有撞到他。」

圖/TVBS

警方調出監視器,還巡邏員警清白,發現女騎士闖紅燈警車,也立即開閃燈鳴笛,女騎士疑似被嚇到,才會自摔。

 
育才派出所所長方茂田:「北屯路是一個很大的路口,闖紅燈是重大違規,同仁當下看到闖紅燈立即攔停,這是我們必要的執法手段,否則重大違規造成交通事故,甚至重大傷亡最主要的原因,就是闖紅燈。」

事發十字路口比較大,平時車流量也很多,警方上前攔查開單卻被控訴執法過當,呼籲大家別拿自身安全開玩笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#執法過當#闖紅燈#員警#騎士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0577

0.1622