回到網頁上方

惡劣!往墾丁撞倒重機 駕駛加速肇事逃逸

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/06/21 23:47
最後更新時間:2020/06/21 23:47

一名轎車駕駛,開車行經屏東枋山鄉台一線,往墾丁方向,不知道什麼原因,竟開車衝撞外側車道的紅牌重機,導致騎士瞬間重摔,在地上翻滾好幾圈,身體多處擦挫傷,但肇事後,轎車駕駛完全沒停下,反而加速逃逸,行徑相當惡劣,被撞的重機騎士報警求助,事故當下的行車記錄器,也曝光。

圖/翻攝重機車友各區路況回報臉書

 
紅牌重機行駛在外車道,一輛轎車從左後方過來,沒減速猛烈撞擊,騎士瞬間重摔倒地。

人翻滾好幾圈,重機失控往前滑行,騎士回過神,趕緊站起來,這畫面好驚悚。

圖/翻攝重機車友各區路況回報臉書

從另一個角度看,被撞的重機,行駛外車道,但銀色轎車,從內車道疾駛而來,越開越靠近外側,要變換車道嗎,也沒打方向燈,擦撞重機之後,完全沒停下來,加速肇事逃逸,儘管其他重機車友,試圖下車攔阻,但轎車駕駛油門踩到底,連車尾燈都看不見。

枋寮分局交通小隊長張許志清:「肇事的自小客車肇事後加速駛離,現場重機騎士沒有飲酒,身體身上多處擦挫傷,經送醫後沒有大礙自行離去。」

圖/翻攝重機車友各區路況回報臉書

 
事發在20日上午10點多,屏東枋山鄉,台一線460.2公里處,往墾丁方向,駕駛撞重機落跑,幸好騎士有穿防護衣,只有手腳擦傷。

枋寮分局交通小隊長張許志清:「機車騎士提供之行車紀錄器,肇事車輛車牌明顯,將製作通知書通知到案說明。」

幸好重機車友都有行車紀錄器,警方依車牌一查,車主是一名住桃園的印尼籍女子,直到事發隔天晚間,她還是沒接電話,將會寄通知書,請她到案說明,看看這畫面,不知道擦撞到重機不可能,駕駛是酒駕,還是惡意逼車,肇事逃逸得出來說清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車紀錄器#肇事逃逸#重機#客車#惡意

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0384

0.1319