回到網頁上方

在那裡!酒駕男躲水溝 警撩褲管下水抓

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/06/05 13:27
最後更新時間:2020/06/05 13:54

酒駕心虛落跑,竟然還躲到水溝去!4日凌晨,桃園一名何姓男子騎車上路和計程車發生車禍,就怕酒駕違規被發現,他不僅肇事逃逸躲到巷弄裡,還異想天開跳進兩公尺深的水溝,警方獲報到場,甚至還撩起褲管,爬下欄杆,費了一番功夫,就是為了把他揪出來。

圖/翻攝自爆料公社臉書

 
計程車停在路中央,一旁地上還倒著一輛機車,就在不久前,雙方才發生碰撞車禍。

計程車司機:「我跟你說啦,你不要跑。」

大小車這一撞,還得警察來處理,可是白衣男子完全不理會司機,直接光腳落跑。

目擊民眾:「他就是肇逃。」

圖/翻攝自爆料公社臉書

目擊民眾發現,他身上酒氣沖天,趕緊追了上去。
 

目擊民眾vs.員警:「他就躲在裡面,裡面嗎,對,他剛就躲進去,不知道跑到哪裡了。」

員警摸黑來到巷子裡,拿起手電筒找啊找手電筒一照,原來他就躲在水溝裡,員警奮勇爬下欄杆。

騎士:「我不是故意的啦。」

男子一身狼狽,明明跳得簡單,想要爬上去卻好難。

圖/TVBS

 
員警:「幫你扶著幫你扶著,踩上去。」

桃園警方驚險逮人就發生在4日凌晨,當時一名何姓男子喝得醉醺醺還騎車上路,先是在育群路撞上一輛計程車,疑似酒駕心虛,竟然棄車逃逸,甚至還躲到水溝,以為神不知鬼不覺,還是被員警揪了出來。

桃園交通中隊分隊長官于城:「普重機車車主現場徒步逃逸,逃逸至民宅後方防火巷內,經警方到場圍捕及出面投案,經查該男無通緝情事。」

何姓男子酒測值高達0.43,就是怕違規酒駕被發現,不顧安全跳進兩公尺深的水溝,弄得全身都是傷,以為不會有人發現,最後還是逃不過警方的火眼金睛。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#水溝#車禍#肇事逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0551

0.1507