回到網頁上方

撞死路人肇逃 男15小時投案辯疲勞駕駛

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2020/06/14 23:32
最後更新時間:2020/06/14 23:32

屏東今天(6/14)發生死亡車禍,轎車失控衝撞民宅,60歲水泥工,在路邊等朋友下樓,要一起去工作,被撞飛送醫不治,肇事駕駛把車靜止20秒,沒下車察看,又加速逃離,事後肇事車輛丟棄路邊,而距離案發15小時後,肇事駕駛到警局投案,說是疲勞駕駛,撞車心慌才會跑。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車,失控往右,衝向民宅騎樓,肇事後,駕駛都沒下車,過了20秒,踩油門加速離開,前保桿都撞壞了,在地上拖行,駕駛也沒在管,就這樣揚長而去,倒是居民,清晨就被巨大聲響吵醒,出門一看,停在家門口轎車,引擎撞凹,另一輛小貨車移位,車頭旁一名男子倒臥血泊,原來他被撞進騎樓內。

救護人員:「OHCA(心肺停止),因為我剛剛摸都沒有(心跳)了喔。」

消防隊抵達,男子已經沒有生命跡象,60歲的林姓男子,送醫搶救不治,原來他14日清晨五點多,騎車到屏東市大連路找朋友,約好一起去工作,就在騎樓等待友人,遭車輛撞擊。

圖/TVBS

死者友人vs.記者:「準備要去工地啊,喔就沒想到就突然間,他就走到那邊,就被那個撞進去了啊。」

死者友人vs.遭波及轎車車主:「走到白線那邊,嗯就被撞推進去了喔,嗯在這邊被他撞到的,這邊啦大概這個位置。」
 

死者友人vs.記者:「撞多遠啊,撞到那邊人躺在那邊。」

男子被撞擊後,噴飛到10幾公尺遠,頭部重創回天乏術,而他是水泥工,摩托車拖鞋安全帽,都還留在現場。

圖/TVBS

死者女兒:「是要找朋友要工作的啊,要講工作的事情啊。」

屏東縣警局交通隊小隊長翁文彥:「肇事以後就沿大連路往東方向逃逸,肇事車輛已查獲,已拖回我們隊部,相關人員已經有聯繫到但是未(已)到案。」

 
肇事車輛事後丟棄在附近,駕駛不見蹤影,警方鎖定開車的是張姓男子,14日晚間八點半,到警局投案,說是疲勞駕駛失控,撞車後一時慌了才落跑,距離事發時間已經超過12小時,酒測值0,撞擊騎樓汽機車,還撞死林姓男子,肇事逃逸罪加一等。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事逃逸#車禍#失控衝撞#送醫不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0466

0.1431