回到網頁上方

公車駕駛突中風疑不知情 連撞8車涉肇逃

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/05/25 14:56
最後更新時間:2020/05/25 14:56

台中一輛豐原客運上午六點多被人發現在大甲市區連撞路邊轎車卻沒停下來,涉嫌肇事逃逸!有熱心民眾一路追,追到公車停車場,警察也來了,但駕駛卻不說話,直到進警局做筆錄要簽名時,警方發現駕駛手抖得非常厲害,趕緊叫救護車送醫檢查,疑似血栓,家屬也在臉書PO文說駕駛因為中風才會連撞沒停!

圖/TVBS

 
停在路旁的汽車,連著好幾輛怎麼都被撞了,而涉嫌肇事的是這一輛市區公車。

圖/TVBS

民眾直擊眼前這輛公車連撞好幾輛車卻沒停下來,一路追,還發現公車似乎不斷左右偏移,監視器畫面看到,25日早上6點多,休旅車停在路邊,公車經過,休旅車車尾瞬間移動了,原來就是被公車掃到,但公車沒停,到了經國路要迴轉,準備回客運停車場,但它卻撞到號誌燈桿,停下來等了13分鐘後倒車,再停了一下,疑似在等左轉燈亮,才又往育英路開,但這時情況似乎很不穩,因為這一路碰碰碰,又連撞六輛車。

附近居民:「就是他,就是他。」

加上先前的兩輛,等於總共撞了八輛車後,回到停車場,民眾追上來,警方也到場,第一時間公車駕駛什麼話,也不說。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「開回他們停車場,疑似肇事逃逸,你若撞到是不是車子就要停下來了。」

八位車主一早準備出門才發現車子怎麼被撞了。
 
但事後公車司機到派出所做筆錄,簽名時警方發現他手抖得很厲害,趕緊叫救護車,到了醫院檢查,發現公車司機疑似血栓,也就是中風,立刻被送進加護病房!

司機連撞八輛路邊車子,幸好都沒有撞到行人,但為什麼第一時間撞了車沒有停下來,根據了解,駕駛並沒有喝酒,是不是因為身體不適導致恍惚,還是有其他原因,目前警方都還在調查釐清!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豐原客運#公車#連撞#肇逃#中風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0515

0.1585