回到網頁上方

役期僅12天…補充兵卻斷氣死床上 軍方:明日就結訓了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/19 17:14
最後更新時間:2020/06/19 17:14
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料照 役期僅12天…補充兵卻斷氣死床上 軍方:明日就結訓了
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料照

新竹驚傳軍人死亡!今天(19日)清晨5時許,新竹縣關西陸軍第六軍團206旅,一名役期只有12天的詹姓補充兵被發現陳屍在床上,無呼吸心跳,遺體已明顯僵硬,軍方表示不便透露個資,目前已報請憲兵隊及檢察官進一步調查相驗,以釐清死因。


根據《聯合報》報導,事發在19日清晨5時許,當時軍隊準備進行早點名,卻發現21歲的詹姓補充兵躺在床上完全不動,長官上前查看發現詹員已經沒了無呼吸心跳,趕緊通知軍醫及軍方救護車前來急救並協助送醫,遺憾的是…詹員遺體冰冷呈僵硬狀態,確定死亡。

 

據悉,詹員是役期12天的補充兵,明天即將結訓,當初服役時並未提及身患痼疾,加上事發前1天並無激烈訓練,確切死因仍有待進一步釐清。陸軍第六軍團指揮部對此感到相當遺憾不捨,表示不便對外透露詹員個資,目前已派員全力協助家屬處理後續事宜,相關單位也在調查中。

【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新竹#軍人#軍營#陸軍#補充兵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0643

0.1552