回到網頁上方

單手騎車遭警攔 通緝犯心虛落跑警追4km

記者 李祉函 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/06/18 20:26
最後更新時間:2020/06/18 20:26

花蓮有員警在值勤時,看見一名男子用單手騎著機車,員警上前攔住他要勸導,結果他加速逃逸,員警趕快追上去,一路從花蓮市區追到吉安鄉,追了四公里,嫌犯騎到轉彎處時,角度沒抓好,彎不過去,直接棄車用跑的,最後還是被員警壓制在地,而警方一查這才發現,這名男子不只交通違規,還是名詐欺通緝犯。


圖/TVBS

 
黑衣男子騎著機車,員警緊追在後,騎到轉彎處,他跳下車往前跑,員警緊追在後,男子因為單手騎車被員警發現,想攔下勸導,但他卻加速逃逸,兩人在大街上,上演追逐戰。

目擊民眾:「警察在後面騎摩托車追啊,追到那邊轉回來,看到警察又繞一圈,棄車用跑的。」

圖/TVBS

18日早上九點多,吳姓男子騎車經過,花蓮市區中華路和和平路口時,員警看見他用單手騎車,要把他攔下來,結果男子加速逃離現場,員警騎車一路從花蓮市追到吉安鄉,追了四公里,到慶豐十街和慶南一街路口時,吳姓男子轉彎角度沒抓好,轉不過去,發現員警就要追上來了,他乾脆丟下機車用跑的,員警也跟著停車追上去,跑了兩百公尺,終於將人壓制在地,男子被逮後,員警這一查才發現,他除了交通違規,竟然還是個通緝犯。
 

花蓮分局副分局長劉永鑫:「發現該駕車男子係一名通緝犯,那我們全案就依法逮捕並解送,地檢署歸案。」

27歲的吳姓男子,因為詐欺罪,被新竹地檢署通緝中。

圖/TVBS

吳姓男子坐在地上氣喘吁吁,跑得滿頭大汗,因為逮捕過程中爆發拉扯,員警衣服也不只髒了也皺了。

男子一時單手騎車被盯上,以為狂奔就沒事,最後通緝犯身分也曝光,還是被逮到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#單手#騎車#通緝犯#交通違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0531

0.1678