回到網頁上方

通緝犯開貨車逃逸 2員警抄捷徑跑步逮人

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/06/18 12:08
最後更新時間:2020/06/18 13:57

桃園中壢警方接獲情資,說轄內有通緝犯,兩名員警17日晚上巡邏時,剛好看到了開著貨車要回家的羅姓男子,男子看到警方,一時心虛加速逃逸,兩名員警熟悉地形,他們兵分兩路,用跑的在短短三分鐘內,就順利將羅姓男子逮捕,而他被逮後還辯稱,說自己只是想要停車。

圖/TVBS

 
員警:「哈囉。」

巷弄裡,一輛白色貨車被員警攔了下來,駕駛說要去停車場停車,但員警話都還沒說完,他就踩下油門,加速逃逸。

兩名員警趕快衝上去追人,男子會這麼慌張,原來他是通緝犯。

圖/TVBS

桃園中壢警方接到情資,說轄區內有通緝犯,17日晚上八點多,兩名員警在中壢區功學社新村巡邏時,剛好看到羅姓通緝犯開著車要回家,才剛上前盤查,羅姓男子就開著貨車逃跑,但他路不熟,看到有路就往前開,這時員警兵分兩路,一個人追在嫌犯後面,另一個走捷徑,兩面包抄,短短三分鐘,就順利將人攔下。

仁愛所副所長賴柏仁:「利用地形優勢,兵分兩路抄捷徑,順利搶先追捕到車輛,逮捕羅姓通緝犯,全案依法解送地檢署。」
 

這名通緝犯,是39歲的羅姓男子,他因為公共危險罪,被桃園地檢署通緝中。

圖/TVBS

員警vs.羅姓通緝犯:「我把車停好,你都跑成這樣你停好,不然你幫我停。」

他被逮後還辯稱,說自己只是想停車,只是他開著貨車逃跑,卻還是比不過熟悉地形,靠雙腳追捕的員警,最後被逮個正著。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#巡邏#逃逸#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0396

0.1338