回到網頁上方

驚險!警車前後包抄 鬧區圍捕通緝犯夫妻

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/06/14 12:15
最後更新時間:2020/06/14 12:23

台南市區傳出警匪追逐!一名毒品通緝犯載著同樣遭通緝的太太,遇到員警攔查立即加速逃逸,警方在人來人往的鬧區裡鳴笛包抄圍捕,前後夾擊把車子攔了下來,嫌犯竟然棄太太於不顧,棄車徒步脫逃,結果員警鍥而不捨將他逮到,他的太太也被壓制。


圖/TVBS

 
員警:「呼叫各巡邏網,攔截圍捕在夏林路上!」

霹靂小組員警攔查可疑休旅車,駕駛踩油門在熱鬧的市區裡亂竄!

員警:「這個,前後過去,前後過去!」

 
警車前後衝撞,把車子攔了下來,沒想到嫌犯竟然跳下車徒步逃逸,棄他太太於不顧。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「警察!下來!下來!下來!配合一下!配合,我配合,我配合趴下趴下!叫你趴下!跑什麼?你跑什麼?不是我!」

還好,員警合力將夫妻倆制伏逮捕,原來他們都是毒品通緝犯。

目擊民眾:「被撞到時,嫌犯門一開就跑了,很多員警將他追回來,那個女的跑不掉,就被壓在(地上)!」

就怕被逮,他們開著車從南區逃到了中西區,在熱鬧的水萍塭公園四周遭到警網圍捕,當時人來人往,全目擊驚險過程,還有民眾甚至當場開直播。

圖/TVBS

目擊民眾:「現在被包抄,2台就撞上去。砰,撞一聲很大聲,砰!就冒煙!」

 
保安大隊分隊長林璟翔:「為了用路人的安全,我們隨即以尾隨與跟車的方式,並通報線上巡邏警力伺機攔截圍捕。」

警方還在車上搜出了海洛因及安非他命等毒品,現在,開車拒捕的毒鴛鴦已被依毒品危害防制條例送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#圍捕#通緝犯#毒品#攔查#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0536

0.1531