回到網頁上方

轟!電塔爆炸碎片射穿玻璃 擊毀19汽機車

記者 吳欣晏 / 攝影 陳冠宇 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/06/18 13:00
最後更新時間:2020/06/18 14:29

高壓電塔爆炸,噴濺的零件,毀損19輛汽機車跟超商玻璃!今天凌晨1點多,新北市中和福祥路一座高壓電塔突然爆炸,目擊民眾形容,噴飛的零件,以為是飛彈來襲,砸毀汽車擋風玻璃,緊接著火苗竄燒,現場一片狼藉,警消拉起封鎖線,爆炸瞬間的監視器畫面也曝光,就像電影災難片一般!

圖/TVBS

 
三更半夜一陣閃光,在巨大的爆炸聲響後,大量火花,往下墜,就像下起煙花雨,但接二連三的砰砰砰,連監視器都因此震動好幾下,停等紅燈的轎車,嚇得快開走,因為這火繼續燒!

還有駕駛,看到火,立刻折返快逃逸,停放路邊,來不及移動的汽機車,被高壓電塔炸開的零件,現場一片狼藉。

圖/TVBS

目擊民眾:「那時候我剛好停著,剛好下來,整個就火光四射,就這樣大爆炸,就跟拍電影一樣,聲音很大。」

車門底部被撞凹一個洞,讓駕駛好心痛,但這還不是最慘的,另一邊,有轎車的車窗和擋風玻璃被砸到,整片碎成蜘蛛網狀,現場一片狼藉,除了轎車毀損,就連開在一旁的超商,玻璃門也像子彈貫穿一樣,被打出一個大洞,這起事故發生在18日凌晨1點多,新北市中和勝利、福祥路口的這座高壓電塔,爆炸瞬間,不只火光嚇人,由於不少零件是由大量陶瓷絕緣材料包裹住,也因此碎片四散。

圖/TVBS

 
受害車主:「震到地板是會有晃動的,所以這非常恐怖,聲音爆炸聲響非常的大,然後出來就看到火光,我以為是飛彈。」

高壓電塔突然爆炸,威力大到就像地震一樣,不少人在三更半夜驚醒!短短一秒鐘,造成19輛汽機車受損,幸好人沒受傷,但也讓住戶嚇壞嚇出一身冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高壓電塔#爆炸#毀損#火苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0302

0.1225