回到網頁上方

澎湖拾貝發生意外 7旬老婦人不幸溺水


發佈時間:2020/06/18 09:34
最後更新時間:2020/06/18 09:34
澎湖一名73歲老婦人,昨天下海拾貝不幸溺水。(圖/澎湖消防局提供) 澎湖拾貝發生意外 7旬老婦人不幸溺水
澎湖一名73歲老婦人,昨天下海拾貝不幸溺水。(圖/澎湖消防局提供)

澎湖一名73歲老婦人,昨天下海拾貝未歸,警消與岸巡獲報漏夜搜尋,今晨在西嶼知名池西岩瀑海域發現,已死亡,全案由警方調查處理中。


澎湖消防局昨晚10時18分許接獲陳姓男子報案指出,家人陳吳姓老婦人自竹灣住家,騎乘機車前往西嶼附近海域拾貝未歸協尋。

 

消防局獲報獲報出動第二大隊、西嶼分隊等3車6人前往搜尋,岸巡也派官兵沿岸際搜尋,漁業電台也廣播在附近作業船隻協尋,消防人員歷經近2小時,在西嶼池西岩瀑海域發現未歸的老婦人,經打撈上岸,已明顯死亡,全案交由警力處理。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拾貝#老婦#溺水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0253

0.1214