回到網頁上方

狂徒襲派出所 安全帽砸破大門3警壓制

記者 藍于洺 / 攝影 李國維 報導
發佈時間:2020/06/18 08:41
最後更新時間:2020/06/18 10:43

真的是太歲頭上動土!台北市中山一派出所,晚間竟然遭人砸場,一名男子用力猛扔安全帽,砸破派出所玻璃門,三名員警立即衝出來,持槍壓制這名現行犯,根據了解,這名男子年約25歲,自稱不滿轄區警方老是找他盤查,警方懷疑他吸毒恍神,要進一步查證。


圖/TVBS

 
白衣男子手持安全帽,往玻璃門猛力一砸,頓時把門砸出的大洞,這名男子莫名囂張,但這回砸的還是不是民宅,而是派出所大門口。

中山一派出所所長林聖崴:「拿他的安全帽,丟向本所玻璃大門,我們所內的同仁聽聞聲響,馬上出外拔槍制止。」

圖/TVBS

囂張至極竟然挑戰警察公權力,第一時間警方出來,持槍制服男子,根據了解這名男子年約25歲,有吸毒前科疑似是因為不滿警察,想洩憤就拿安全帽,亂砸警局玻璃門當然,挑戰公權力下場立馬被逮捕。
 

中山一派出所所長林聖崴:「常常遭到轄區警方來做一個盤查,他自認為有被騷擾的一個情形,導致他情緒失控心生不滿。」

圖/TVBS

目前仍不確定,男子是否在吸毒後做出砸門行為,畢竟公權力不容挑戰,警方強力執法維護秩序,男子想砸警察局就得付出代價。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#壓制#現行犯#公權力#吸毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0753

0.1812