回到網頁上方

偷車被攔查!黑幫太子爺持辣椒水襲警

記者 吳欣晏 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/06/12 22:18
最後更新時間:2020/06/12 22:18

台北一名池姓男子,因父親是角頭,因此被人稱為黑幫太子爺,只是他前科累累,不只曾闖入國小狹持學童,甚至今年初還偷高單價洋酒,這回他的黑歷史又加上一筆,因為被發現4月初,曾因為偷機車被發現,他竟然拿辣椒水攻擊員警,日前被依竊盜、妨害公務罪起訴。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「還有另外一隻手啦,過來,好啦,另外一隻手。」

圖/TVBS

雨衣男被壓制在地,雙手反銬,痛得不停哀嚎。

警方vs.嫌犯:「不要這樣子好不好,我真的好痛會痛,會痛你還跑。」

頻頻向員警求饒,看起來相當可憐,但實際上一分鐘前,這名雨衣男才拿辣椒水攻擊員警。

警方vs.嫌犯:「竊嫌他有逃跑這樣子,不好意思,還有什麼東西。」
 

圖/TVBS

拿著水就往臉沖,拼命擦呀擦,想要擦掉辣椒水的疼痛感,因為這回,他可是忍著痛,追了100公尺才逮到人,事後發現有點眼熟,就是綽號黑幫太子爺的池姓嫌犯。

今年四月初,池姓嫌犯在中和莊敬路,發現路邊一輛機車沒拔鑰匙,他偷車到處晃,結果在板橋四維路被警方發現,情急之下,拿辣椒水攻擊員警臉部,警察忍痛抓人。

不過這名黑幫太子爺,已經不是第一次被抓,除了這次偷車之外,五月闖新光三越偷走市價五百萬的黃金,甚至今年和去年都曾偷高單價洋酒。池姓男子的父親是中山區牛埔幫角頭池泳霖,因此他又人被稱為黑幫太子爺,如今三番兩次進出警局,淪為階下囚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攻擊#黑幫#偷車#辣椒水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0473

0.141