回到網頁上方

肇逃又施暴! 撞車想逃遭攔竟夾手、勒脖

記者 李采穎 / 攝影 廖宗慶 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/06/06 19:26
最後更新時間:2020/06/07 11:59

桃園南崁在今天(6/6)發生一輛車在後方追撞的小事故,遭撞的女駕駛不願私下和解,不料對方想逃逸被攔下,雙方發生衝突,肇事駕駛還關車門,夾住女駕駛的手,甚至還勒住女駕駛的脖子。


圖/翻攝自臉書

 
被撞車主:「不要,走開走開。」

黑色轎車旁紅衣男子緊抓著女子手臂,先是用車門夾住她,再從女子後方勒住脖子,女子不斷尖叫,要紅衣男子快點放手。

被撞車主vs.目擊民眾:「喂!救命,不要。」

 
附近民眾發現不對勁,趕緊上前查看。

圖/翻攝自臉書

紅衣男子見有人過來,走為上策,調頭逃離現場,還把車留在原地。

被撞車主vs.目擊民眾:「報警了嗎,我報警了,他撞了我想跑,還打我。」

事發地點在桃園南崁6日下午,兩輛車同向,陳姓男子直行時疑似沒有注意距離,撞上王姓女子車尾,下車談判一言不和,發生拉扯衝突。

目擊民眾:「好像快要打起來,那個人趕快跑掉,(是有撞到就對了),對,後面那台車的人就已經上車,他要關車門了,然後前面那台車的人就用手抓著他的門,然後他就夾他的手。」

圖/翻攝自臉書

隨後警方到場協助,移除堵住道路的車輛。

 
蘆竹交通分隊長陳昭諭:「碰撞後陳姓駕駛與對方欲和解處理,遭王姓女駕駛婉拒,婉拒後雙方發生拉扯衝突。」

警方表示,還要等陳姓男子到案說明後再去釐清事發經過。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#肇逃#追撞#勒脖#夾手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

5.2013

0.0719

5.2732