回到網頁上方

拿妻皮肉錢養小三還搞大肚子 吃軟飯渣夫稱被霸凌要離婚

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/05/28 07:54
最後更新時間:2020/05/28 07:55
人夫稱說遭妻長期霸凌訴請離婚,結果反遭女方打臉。(TVBS資料示意圖) 拿妻皮肉錢養小三還搞大肚子 吃軟飯渣夫稱被霸凌要離婚
人夫稱說遭妻長期霸凌訴請離婚,結果反遭女方打臉。(TVBS資料示意圖)

基隆市1名人夫,日前控訴在酒店上班的妻子,不但將家中飼養的都丟給他照顧外,若是稍有差錯,就會遭對方言語辱罵霸凌,他自覺長年顏面盡失而訴請離婚。不料上了法庭之後,妻子反控丈夫拿他賺的辛苦錢養小三,還把對方肚子搞大了,最後人夫提不出家暴霸凌證據,法官認為問題在他,駁回離婚之訴。

檢警調查,這對夫妻是在2015年12月結婚,其中女方因為在酒店上班,夫妻倆的生活作息時間顛倒。該名人夫指控,妻子一共飼養22隻貓,不但全都交給他照顧外,若是照顧不周就會遭對方辱罵。人夫還說,另外妻子每每心情不佳時,就會對他言語霸凌,叫他滾蛋不滾就報警,自己還得央求對方別在員警面前挖苦他。

 

人夫還提到,他一路隱忍到2017年,最後不堪虐待搬離住處,還發現自己出現了焦慮、失眠及惡夢症狀,他主張夫妻關係已無復合可能,因此向法院訴請離婚。

對於丈夫控訴,人妻一一反駁外,還反控是對方好吃懶做,婚後更是變本加厲,才會逼得她重回酒店賺皮肉錢養對方。更讓她無法接受的是,丈夫還把她辛苦賺來的錢拿去養小三,小三甚至還囂張嗆聲逼她和先生離婚。每當自己質疑對方是否偷吃時,先生就會以他在特種部隊學到的武術對她鎖喉、過肩摔和拳打腳踢等肢體暴力,自己還常打電話報警求助。

法院審理後,查出人夫的確有和女子的親密合照,宛如情侶般的互動,但男方卻辯稱對方友人,事後又稱表妹,前後描述不一,研判2人應該關係匪淺。且人夫主張自己遭妻子霸凌,但卻提不出佐證,最後認定他們婚姻破裂,應歸責於人夫,認定他休妻無理,判決駁回。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒店#皮肉錢#小三#肚子#霸凌#特種部隊#偷吃#鎖喉#過肩摔#拳打腳踢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0446

0.1395