回到網頁上方

單親媽太疲累自摔撞昏 6月大女兒緊抱懷中

記者 徐慧珠 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/05/19 14:15
最後更新時間:2020/05/19 14:15

高雄彌陀有一名獨力扶養女兒的媽媽,上班前趕著要把才6個月大的女兒送到保母家,沒想到,疑似太過疲累體力不支,騎乘的機車左右搖晃後摔倒了!把女兒揹在前方的媽媽,緊緊抱住女兒,結果,媽媽一度昏迷,女兒當場嚎啕大哭,像是要叫醒媽媽一樣,還好警方救護人員及時抵達救援,母女傷勢都沒有大礙。


圖/TVBS

 
媽媽揹著只有6個月大的小女兒,騎機車走在路上,突然機車左右搖晃,重心不穩,整個摔倒在地,安全帽掉落,媽媽跟女嬰在馬路上翻滾受傷!

救護人員vs.少婦:「來!小姐有沒有要緊?你不要亂動喔!脖子會不會痠?脖子會痠嗎?」

員警vs.救護人員:「學長你有手套嗎?學長!這孩子你抱一下!好!來來來!順便看她有沒有流血?」

 
圖/TVBS

員警抵達時,年輕媽媽一度陷入昏迷,女嬰則是嚎啕大哭,似乎要叫醒媽媽,而脖子扭傷的媽媽恢復意識後,不捨女兒,顧不得自己頭部有撕裂傷,頻頻要起身看看女兒的傷勢如何?員警趕緊抱著臉頰滿是血跡的小女嬰安撫。

員警vs.女嬰:「不要哭!妹妹,不要哭!哇,好好好!不要哭!不要哭!」

原來媽媽趕著到超商工作,準備將女兒送到保母那兒,沒想到,疑似太過疲累體力不支,一陣暈眩後自摔,連同以揹帶揹在胸前的女兒也跟著摔倒受傷,還好女兒傷勢不嚴重,媽媽在醫院觀察一天後,也出院返家了。

彌陀分駐所長曾益國:「早上有超商的工作晚上還要顧小孩,當天是因為可能太過於疲累,然後自己就體力不支就自摔。」

圖/TVBS

獨自扛起家計的媽媽,生活困頓,因為要養家,工作疲累精神不濟自摔,她十分懊惱,讓人心疼;而救援過程母子連心,更讓救難人員忍不住動容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自摔#昏迷#撕裂傷#疲累#救援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0509

0.1468