回到網頁上方

追逐肇逃全記錄! 正義哥怒:假裝回頭卻肇逃

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2020/05/18 12:55
最後更新時間:2020/05/18 12:55

慘遭撞死的40歲婦人,已經離婚,育有2個孩子,凌晨一點多,她看孩子已經入睡,獨自騎車出門,沒想到,竟然遇上死劫,當時年輕清潔員就騎車跟在婦人後方,目睹撞擊過程,熱心的他原本要上前關切婦人傷勢,見到駕駛及乘客肇逃,他十分震怒,拿起手機錄影,他說,白衣男子應該是駕駛,高速撞上婦人,連同乘客3個人完全沒查看就拔腿快逃。

圖/TVBS

 
肇事轎車卡在工地的鐵圍籬中,動彈不得,一旁花盆四散,連路燈也被撞倒碎裂,顯見撞擊力道強大;挨撞的機車,車殻破裂,坐墊被撞飛不見了,婦人慘遭撞死,前夫帶著2名孩子趕到警局,深感錯愕。

死者前夫:「我們是夫妻離婚而已,實際上她也是負責照顧孩子啦,住在我那兒。」

圖/TVBS

40歲的婦人,見到2名孩子睡了,凌晨一點半獨自外出,沒想到遇上死劫,當時跟在她後方騎車的熱心騎士,目擊了整個過程。

熱心陳姓騎士:「那時候已經綠燈我就直行,她一過路口的時候,馬上就被那一台小客車很快飛過來碰撞,然後她就飛出去了。然後他們就馬上下車就跑掉了,完全都沒有想要查看,非常惡劣。白色的那個從駕駛座下來,然後後面兩名乘客隨後就跟著一起衝出來這樣子。」

圖/TVBS

 
原本要打電話報警的他,眼見肇事者快跑離開,他趕緊拿手機錄影。

熱心陳姓騎士:「可能會有一些害怕,也非常震怒,肇事就一定要下來處理這件事,怎麼可以撞到人就跑掉,我也怕他們身上可能會有一些武器之類的,所以我跟他保持一點距離,再加上我最基本,我把他們的臉都拍到了,沒想到他假意回頭,然後就不見了,我蠻後悔的。」

雖然擔心對方人多眾勢,見義勇為的他,還是錄下3人的面貌,只是,沒能攔下肇事,還是讓他懊惱不已!現在,只期盼自己提供的證據,能幫助警方趕快把肇事者逮到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇逃#清潔員#錄影#撞死#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3728

0.3076

0.6804