回到網頁上方

酒駕迴轉撞直行車 有如打保齡球全倒

記者 吳淑萍 / 攝影 賴重榮 呂振成 報導
發佈時間:2020/05/17 12:17
最後更新時間:2020/05/17 12:17

台中向上路凌晨車禍,一輛黑色轎車酒駕違規迴轉,把直行的白車撞道路邊,像是打保齡球一樣,路旁三輛機車、盆栽應聲全倒,民宅鐵門也撞毀。

圖/TVBS

 
民宅前面像是打保齡球一般全倒,白色轎車衝撞,前方三輛機車,應聲倒下,盆栽東倒西歪,還有民宅鐵門被撞毀。

白色轎車車頭撞毀,方向盤也撞凹,警方路口交通警戒,等待排除現場,拖吊車來了。

事發在17日凌晨2點多,台中向上路三段,倒底怎麼撞的,監視器看到,雙黃線旁邊,深色轎車停下來準備迴轉。

圖/TVBS

結果方向盤一轉,直行的白色轎車經過,兩車碰撞,黑車保險桿撞掉,白色轎車像被丟出去的保齡球,民宅前面物品,包括停放的機車和盆栽就像球瓶通通都撞倒下。

附近住戶:「那一台黑車迴轉,把他撞到裡面去。」
 

現場路段,雙向都是一線道,民宅緊鄰車道旁邊,附近住戶說,三更半夜被撞擊聲響嚇到,昨鄰右舍在樓上陽台看了好久。

圖/TVBS

黎明派出所長林澤聰:「違規迴轉,造成直行的車輛撞擊到路旁的民宅鐵圈門及三部機車,這台違規迴轉的駕駛有飲酒的情形,涉犯公共危險罪。」

迴轉的深色轎車,駕駛是37歲林姓男子,他沒事,但是酒測值0.27,朋友家喝完酒,開車回彰化,酒駕又違規迴轉,把白車推去當齡球撞牆,交通違規加上公共危險罪,也得負全部肇事責任。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#違規#迴轉#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0614

0.1568