回到網頁上方

逃不了!曾冠騰喪命 家屬盼外界勿打擾

記者 林佳彣 / 攝影 施協源 陳世明 報導
發佈時間:2020/04/28 12:44
最後更新時間:2020/04/28 12:56

好友相約唱歌,這一去,家人就此天人永隔!家住新北中和的曾冠騰,26日和林軒煒等朋友,來到林森錢櫃唱歌,結果遇上無情大火。一群人從7樓,匆忙往上逃命,曾冠騰最後不幸命喪火場,是在8到9樓的樓梯間被發現。27歲的他,爸爸過世,生前和媽媽、姊姊相依為命。對於突如其來的噩耗,家屬低調不願多談,希望外界不要過多打擾。過去,曾冠騰曾是一名保險業務員,前同事聽到這消息,也很驚訝、難過。

圖/TVBS

 
外型高高瘦瘦,笑容靦腆,又或是手拿鼓棒,站在爵士鼓前,擺出帥氣的姿勢,只是這樣的景象,再也見不到。

林森錢櫃一場大火,帶走5條生命,罹難的其中一人,是他曾冠騰。

家住新北中和,年紀才27歲的他,父親過世後,和媽媽、姊姊相依為命,兩年前還是一名,保險業務員,前公司得知噩耗,對於他的驟逝,相當驚訝也很難過,只是意外來得突然,家屬也很低調,希望外界不要過多打擾。

圖/TVBS

意外發生當天,曾冠騰和林軒煒等好友,來到716包廂歡唱,但大火來得急又快,一群人往高處逃命,仍不幸命喪火窟,曾冠騰最後是在,8到9樓的樓梯間被發現。

一群好友開心相聚,結果這一去,和家人就此天人永隔。
 

穿著黑色上衣,背影好落寞,他們是林軒煒的家人,對於好端端的人,再也見不到,家屬悲痛萬分,不願意再多談。

圖/TVBS

來到林軒煒的靈堂,現場肅穆寧靜,門口擺放了弔唁花籃,紀念青年早逝的他。

無情大火帶走最愛家人,也讓這2個家庭破碎,這一天成了他們心中,永遠的痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大火#唱歌#錢櫃#逃命#失火#林森#KTV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0646

0.1846