回到網頁上方

血濺包廂!14人闖KTV「亂刀砍」 2男全身血

記者 張心 / 攝影 王華麟 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/04/22 12:30
最後更新時間:2020/04/22 14:41
圖/TVBS

北市萬華又發生砍人事件!22日凌晨,2名男子跟朋友到萬華KTV歡唱,突然十多人埋伏門口,衝進包廂,拿西瓜刀一陣亂砍,還迅速逃離現場,警方到場只看到2名傷者躺在包廂全身是血,其中一人被砍到不省人事,但警方不排除雙方認識才會埋伏尋仇。


灰衣男埋伏店家門口,等同夥來助陣,下一秒,14名惡煞全到齊,全身包緊緊小跑步衝進KTV,拿西瓜刀亂砍,鬧事完這群惡煞又跑出來,迅速逃離現場,警方想逮人,卻只看到兩名傷者坐在包廂內,全身是血,一旁女伴也全嚇傻。

 

圖/TVBS

目擊民眾:「就一群人這樣走出去,後來警察就來了,被砍的是大腿跟手,第一個還清醒,(第一個還清醒),第二個就不省人事。」

把人砍到濺血,又各自鳥獸散搭計程車逃逸,惡煞們似乎早有預謀,因為22日深夜3點多他們早在門口聚集,疑似要來尋仇,還把刀械藏進衣服,當時被害人跟朋友在萬華KTV歡唱,對方突然衝進包廂,亂刀砍,造成楊姓男子左腿、手部中刀,胡姓男子則是背部血濺KTV,而砍人惡煞早已不見蹤影,快打警力一到,先將傷者送醫治療,但警方不排除雙方早有熟識,才會遭埋伏尋仇。

 
圖/TVBS

萬華分局偵查隊長陳偉仁:「經查為劉姓男子帶了10個人,針對楊姓男子等2個人持刀傷害後,搭車逃離現場。」

只是歡唱到一半卻被黑衣惡煞持刀亂砍,萬華暗夜不平靜,附近店家又看到一群人衝進去,恐怕心裡也會怕怕的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#砍人#埋伏#尋仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0266

0.1204