回到網頁上方

爸媽在家等吃飯 聞「女兒遭公車輾亡」崩潰:頭都變形了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/13 08:23
最後更新時間:2020/04/13 08:24
(圖/TVBS) 爸媽在家等吃飯 聞「女兒遭公車輾亡」崩潰:頭都變形了
(圖/TVBS)

台中一名23歲張姓女騎士,昨天(12日)晚間騎機車回家的途中,慘遭後方公車輾壓捲入車底,當場沒有生命跡象,送醫搶救仍不治身亡。據了解,事發當時,張女的父母正在家裡等待她回家吃晚飯,沒想到最終等到的…卻是警方通知女兒發生車禍的電話,令人鼻酸。


12日晚間8時許,23歲的張女騎機車準備回家和父母吃晚餐,途中在崇德路、天津路口停等紅燈,沒想到準備起步時,遭到後方公車輾壓捲入車底,當場沒了生命跡象,嚇得附近民眾趕緊打電話報案。儘管警消出動大批人力將張女從車底救出來,經醫護緊急搶救,仍喚不回張女的性命,最終張女被宣告不治。

 

根據聯合報獨家報導,有家屬透露,事故當時,張女的父母一直在家裡等待女兒回家吃晚飯,直到晚間9時許接到警方電話通知,才知道女兒發生車禍事故,未料急忙趕去醫院後,卻是換來愛女不幸身亡的消息,張女的姊姊看到機車時也忍不住紅了眼眶,一度情緒崩潰到站不穩。

據了解,62歲謝姓公車司機並無酒駕,他向警方聲稱,是因為高低差的視線死角,沒注意到前方的張女,才導致悲劇發生;但張女的父親卻不相信司機的說法,認為女兒的頭顱都已變形,怎麼可能會沒看到人。目前全案正在調查中,確切死因有待進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#公車#機車#晚餐#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0494

0.1452