回到網頁上方

錢咧?向友借嘸100萬 竟糾眾持刀「討錢」

記者 何冠毅 / 攝影 陳冠宇 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/04/10 12:48
最後更新時間:2020/04/10 14:10

新北市一名鍾姓男子,因為向林姓友人借100萬,對方卻遲遲不肯匯款,凌晨2點多竟帶著一群人到三重一間熱炒店向對方討錢,沒想到雙方大打出手,警方立刻出動50名快打部隊,用辣椒水壓制現場鬧事份子,逮捕22人。


圖/TVBS

 
警方:「要不要開槍。」

員警的槍都已經拿出來上膛,實在是不敢大意,因為現場已經開始大亂鬥。

警方:「趴下趴著,趴著趴著。」

 
只要在旁邊叫囂就會被4、5名員警壓制在地,痛得哀嚎,不過更痛的還在後頭。

圖/TVBS

警方:「要嗎要嗎要噴嗎?噴、噴這個。」

女警拿出辣椒水把惡煞噴滿臉,現場立刻傳出哀嚎聲,快打部隊出動50名警力到場,用辣椒水控制現場共帶回22人,警方在這輛銀色轎車底下發現一把長達15公分的西瓜刀,一旁的機車座椅上還有沖眼睛留下來的積水。

警方:「這個要送哪邊學長,中興橋、中興橋。」

鬧事份子排好隊一個一個坐上警車,幾分鐘前的囂張氣燄早已全消,卻還是有滿臉通紅的酒客持續怒嗆警方。

嗆警民眾vs.警方:「偵查隊又怎樣,沒說怎樣啊,好了啦。」

圖/TVBS

 
原來鬧事的鍾姓男子要開娃娃機店,向林姓好友借了100萬卻遲遲拿不到錢,還被對方造謠說要跑路了導致不滿,凌晨2點多他得知林男在三重熱炒店慶生,找來5名友人持刀前往要討這100萬,雙方一言不合才會大打出手。

民眾:「就有聚集了然後有打,好幾個在那邊打架,第一次看到這麼多。」

民眾:「幾乎都看到警察啦,我是沒看到什麼人啦,應該是在騎樓裡面打,都是看到警察很多啦。」

雙方鬧事的22人全被依聚眾鬥毆罪移送偵辦,只是這回跟朋友借錢卻宛如討債一般,原本情同兄弟的兩人,也因為這100萬徹底撕破臉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#討債#鬥毆#辣椒水#西瓜刀#借錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0296

0.1474