回到網頁上方

「看什麼」!見情侶吵架圍觀 路人遭嗆互毆

記者 張心 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/03/21 14:06
最後更新時間:2020/03/21 14:06

因為情侶吵架,路人看熱鬧爆衝突!21日凌晨,新北市有住戶聽到住家樓下叫囂嗆聲,以為是聚眾鬥毆,趕緊報案,警方出動快打,迅速抵達,事後才知道,原來是情侶檔吵架,路人經過圍觀,男子就上前挑釁,才會爆發推擠拉扯!


圖/TVBS

 
站在馬路邊,手拿安全帽,這名黑衣男似乎作勢攻擊,一旁的女友,也擋在兩人之間,當時氣氛一度緊張,因為兩方人馬就在路邊叫囂嗆聲,尤其身形高大的紅衣男,也在場助陣,附近住戶聽到聲響,一度以為打架事件,報警處理。

兩名員警手刀,快步跑過來,其他支援警力也迅速抵達,把這群人團團包圍,當時有一輛黑色轎車,開過來,跟黑衣男,講沒幾句,還以為是同夥,事後警方發現,其實是路過圍觀。

圖/TVBS

記者張心:「情侶檔吵架位置,就在這個十字路口,有住戶被吵醒,立刻報警,但其實派出所也在附近,獲報到場,不用一分鐘。」
 

21日凌晨2點多,當時55歲姜姓男子跟46歲陳姓女友,吃完消夜要回家,行經新海路時,兩人突然吵了起來,路過的郭姓男子跟凌姓朋友,見狀上前充當和事佬,卻被對方言語挑釁,雙方一言不合,才因此爆發推擠拉扯。

圖/TVBS

海山分局新海所副所長郭坤杰:「男女朋友發生口角,另有民眾在場觀看,男生有罵(圍觀路人),所以他們進而發生口角而推擠。」

一開始情侶檔起爭執,其中男方,不滿被路人圍觀,才跟對方動手推擠,雖然事後,雙方互不提告,但因為都有動手,最後還是通通進了警局。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#情侶#吵架#衝突#叫囂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0496

0.1476