回到網頁上方

確診酒店女公關幕後老闆來頭大 擁3間高級店身價破6億

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/09 21:09
最後更新時間:2020/04/09 21:09
北市某酒店傳出有公關小姐確診新冠肺炎,酒客人人自危。(示意圖/TVBS) 確診酒店女公關幕後老闆來頭大 擁3間高級店身價破6億
北市某酒店傳出有公關小姐確診新冠肺炎,酒客人人自危。(示意圖/TVBS)

台北市中山區某知名酒店,近日傳出旗下有1名女公關確診新冠肺炎(COVID-19),並且接觸客人和同事「至少50人」,相關人員得知後都人人自危,擔心自己恐遭傳染。據悉該名女公關服務的酒店,是北市排名前3大的禮服酒店,而該店老闆背後來頭不小,不但是外省幫派的創堂堂主,目前身家保守估計至少6億元。

據業者透露,這名女公關服務的酒店是高檔禮服型酒店,每天來上班的小姐達上百人。酒店老闆則是大有來頭,他投入酒店經營生意達28年,在台北市就有3間高檔禮服酒店,除了1間在中山區外,另外2間則在大安區。

 

顧客上門消費坐定包廂後,隨即就有10名小姐站成一排,任由客人挑選,而小姐的年齡平均為18至23歲。小姐的檯費是每小時2千元,店內會招待啤酒,洋酒另計,該店少爺則是年輕帥氣有禮貌,就有其他業者指出,即便該店身處於一級戰區,但生意依舊頂呱呱。

至於酒店老闆的身分?有角頭大哥透露,對方過去曾是竹聯幫前「天堂」堂主,本來就有生意頭腦的他,除了經營酒店外,還成立經紀公司培訓自家公關小姐。據熟識該名老闆的友人透露,「該名老闆平時做人低調,對朋友也義氣相挺。」目前初估,該名老闆的身價至少破6億元。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#酒店#女公關#禮服酒店#坐檯#竹聯幫#天堂#堂主#外省幫派

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0395

0.1447