回到網頁上方

女朝醫護猛咳嗽大笑2聲跑走!警:有戴口罩難認違法

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/05 13:52
最後更新時間:2020/04/05 16:20
圖/TVBS 女朝醫護猛咳嗽大笑2聲跑走!警:有戴口罩難認違法
圖/TVBS

台中大里一名醫護人員和朋友到速食店用餐,沒想到吃到一半,店內一名陌生女子突然走上前,朝著她們和餐點大聲咳嗽,接著就笑著跑出速食店,讓她相當傻眼。警方受理此案後表示,根據監視器畫面顯示,由於該名女子當時有戴口罩,似無針對特定對象,難以證明女子的行為有涉及具體違法事證。

台中大里一名醫護人員發文控訴,2日下午3點多跟朋友到速食店用餐,沒想到卻有一名女子故意走到她們身邊,先是在朋友旁邊咳了幾聲,接著又故意朝她和餐點猛力咳嗽,笑了兩聲後隨即跑出速食店,把她和朋友嚇壞,痛批「防疫期間請不要抱持開玩笑的心情做這種事,讓人恐慌」。

 

對此,根據ETtoday新聞雲報導,警方調閱監視器畫面後表示,從畫面來看,女子當時有戴口罩,應該無針對特定對象,難以證明行為涉及違法事證,目前只能等待報案人陳述具體違法事實,但強調仍會持續調查偵辦此案。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#台中#咳嗽#醫護#違法#新冠肺炎#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0372

0.1447