廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

裸身女桶屍「特殊死法」曝 法醫揭最大嫌疑:情殺機率高

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/04 12:38
最後更新時間:2020/04/04 12:40
挖土機挖到裝有女性裸屍的橘色塑膠桶。(圖/TVBS)
挖土機挖到裝有女性裸屍的橘色塑膠桶。(圖/TVBS)

高雄橋頭糖廠捷運站附近的空地,2日上午進行整地時,挖土機裝到一個裝有女性裸屍的橘色塑膠桶,初步調查確認死者為住在鳳山60多歲的林姓婦人,已失蹤6年。法醫高大成認為,凶手可能至少有2人,從死者裸身的情況判斷,推測為情殺或財殺的機率比較大。

2日上午當天,工人駕駛挖土機在橋頭糖廠捷運站附近的空地進行整地,怎料過程中挖破一個橘色塑膠桶,裡頭竟裝有一具沾滿汙泥的女性裸屍,飄著濃濃屍臭味,警方推估死亡時間超過一周,死者全身赤裸被塞進塑膠桶裡,左手掌還有萎縮情形,喉嚨甲狀軟骨有骨折、四肢也有骨折或疑似出血等情形。後經調查發現死者為住在鳳山的林姓婦人,年齡約60多歲,丈夫103年在鳳山分局通報失蹤。

 

挖土機挖到裝有女性裸屍的橘色塑膠桶。(圖/TVBS)

對此,根據自由時報報導,法醫高大成指出,從死者裸身這點來看,很可能為情殺或財殺,凶手害怕死者的衣服、或身上的特徵會暴露其身分,所以乾脆將死者脫光裝進塑膠桶裡,才會導致遺體有四肢骨折、出血等情形,而且類似的兇殺案大多都是熟人所為,綜合種種因素來看,他認為凶手至少有2人,很可能還是死者的男性熟人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#高雄#橋頭#裸女桶屍#法醫#高大成

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0537

0.1646