回到網頁上方

防疫保持距離!副駕不給座 運將遭客毆


發佈時間:2020/04/04 20:50
最後更新時間:2020/04/04 20:50

防疫期間接客人,請乘客坐後座竟然被打!上個月底,新北市一名計程車司機,前往指定地點接客,看見三名乘客沒戴口罩,為了與對方維持距離,請他們坐在後面,沒想到一名乘客執意想坐副駕的位置,與運將爆發爭執,甚至把人拖下車強行毆打。


圖/TVBS

 
眼球充血眼角瘀青,眉毛與臉頰全身上下,甚至連頭部手肘,都有挫傷痕跡。

遭毆司機李先生:「就是被他打得,現在目前還是瘀血的狀況,然後再來就是嘴角,嘴裏面都完全都是破掉,最近其實眼睛只要一張開,就會一直流眼淚這樣。」

半夜11點多,李姓計程車司機接到指令,到新北市中和華新街接客慘遭圍毆,附近不少人圍觀,卻沒人伸出援手。

 
圖/TVBS

遭毆司機李先生:「他們想坐副駕駛座,(乘客)拉副駕駛座的車門,然後要坐在前座,我是很禮貌的跟他們講說,大哥不好意思現在防疫期間,是不是可以請你們都坐後座,後座其中一個人就直接,拉著我的脖子,然後就很大聲的說,你的車是多大台,我們花錢的就是大爺。」

司機看三名乘客沒戴口罩,請他們坐後座,34歲俞姓男子不接受,把駕駛拉下車之後與陳姓同夥聯手攻擊,司機多次報案被阻止,好不容易撥通110,員警到場才解除危機,但到警局,乘客說,是因為司機把副駕座位堆滿東西,不讓他們坐,雙方才起口角,事後看到自己身上有傷,也向司機提告傷害。

圖/TVBS

遭毆司機李先生:「其實他們自己其實有摔倒,然後也有因為他們兩個人,互相在毆打我的過程中,也有打到對方,他們看我報警了以後,到警察局我也很錯愕,為什麼到警察局以後,他們也在控告我傷害這樣。」

開三年計程車從沒發生糾紛,沒想到防疫期間,為了與乘客保持距離,不開放副駕駛座,竟爆發肢體衝突,雙方事後互告,但對司機來說,這一夜也留下難以抹滅的載客陰影。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#肢體衝突#糾紛#防疫#攻擊#司機#口罩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4025

0.0315

0.434