回到網頁上方

7歲男童騎單車撞上特斯拉 竟遭警酒測

記者 陳冠勳 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/04/04 13:26
最後更新時間:2020/04/04 13:58

台中大里一名7歲男童,3日跟朋友在住家附近的巷子騎腳踏車,轉彎時沒有注意,撞上路邊臨停、正在下貨的特斯拉,汽車車殼刮傷,車主報警處理,而員警到場依法對男童進行酒測,但對只有7歲的男童酒測,家屬事後也說,是不是太小題大作了。

圖/TVBS

 
員警:「(你現在氣吸飽之後,吹)。」

員警蹲在地上,教小男童如何酒測,但他看起來非常害怕。

員警:「(你剛剛有喝酒嗎)。」

被問到有沒有喝酒,男童急著搖頭,鼓起勇氣,吸了好大一口,朝酒測器用力吹。

圖/TVBS

轎車旁,倒著一輛藍色腳踏車,男童要酒測,原來就是因為,剛剛騎車,不小心撞上這輛路邊臨停的汽車。
 

特斯拉車主楊先生(男童撞上):「那當時我是剛回到家在下貨,就突然聽到撞擊聲,出來看是一個小弟弟撞到車子。」

男童媽媽(經過):「(孩子)就煞車不及就撞下去了。」

肇事的7歲小男童,3日下午5點多,跟一群朋友騎著腳踏車,在台中大里新生路的巷子裡玩,彎過路口一個沒注意,不小心撞上,路邊臨停正在下貨的特斯拉,
特斯拉車殼,還因此出現明顯刮痕,駕駛報警處理。

圖/TVBS

內新派出所副所長洪堉騆:「兒童行駛慢車,在道路上發生交通事故,跟臨停的特斯拉發生車禍,所以我們依規定對雙方實施酒測。」
 

員警到場,依規定替男童做酒測,但家屬說酒測過程,男童真的嚇到了。

男童媽媽(驚嚇):「嚇他阿,而且他當時抖很嚴重阿,臉色都發白啊。」

雙方最後達成和解,不過男童家屬也說,這次意外,給孩子一個機會教育,要對自己的行為負上責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#男童#特斯拉#交通事故#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1117

0.0560

0.1677