回到網頁上方

少女遭霸凌羞辱 被逼內褲套頭、掀衣下跪道歉

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/28 09:48
最後更新時間:2020/03/28 09:48
(示意圖,與本人無關/TVBS) 少女遭霸凌羞辱 被逼內褲套頭、掀衣下跪道歉
(示意圖,與本人無關/TVBS)

近日網路論壇Dcard流傳2段影片,一名少女慘遭4名青少年霸凌羞辱,不僅被巴頭、辱罵三字經,甚至還被強逼下跪道歉、用內褲套頭跳舞,影片曝光後隨即在網路上瘋傳,新竹市警方獲報後立即展開調查,目前涉案的4名青少年已被依強制、傷害等罪嫌函送新竹地院少年法庭審理。

根據自由時報報導,15歲陳姓受害少女是中輟生,她和影片中參與霸凌的楊姓少女經常在宮廟活動,後來兩人爆發金錢糾紛,楊女因此心懷不滿,2月20日找來3名青少年一起前往陳女住處堵人,4人尾隨陳女進屋後,馬上搶走陳女的手機並將其摔壞,以防她報警求救。

 

接著,楊女和3名青少年逼迫陳女下跪道歉,還對她做出巴頭、辱罵三字經等行為,儘管陳女不斷鞠躬道歉,仍被眾人嬉鬧羞辱,還被逼用內褲套頭跳舞,掀開衣服扭屁股。該霸凌影片在網路上曝光後,引起網友們的憤怒,新竹市警方獲報後也立即介入處理,將楊女及3名青少年依強制、傷害等罪嫌函送新竹地院少年法庭審理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新竹#霸凌#內褲套頭#少女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1126

0.0545

0.1671