回到網頁上方

羊肉爐老闆殺常客! 女友崩潰爆料曝案情真相

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/03/21 10:19
最後更新時間:2020/03/31 11:54
示意圖/TVBS 羊肉爐老闆殺常客! 女友崩潰爆料曝案情真相
示意圖/TVBS

基隆一間羊肉爐,老闆驚爆用「人肉」取代羊肉,讓許多不知情的客人將「屍塊」吃下肚。據了解,該名張姓老闆因酒後與另名李姓常客爭吵,竟失手打死對方,而他為了毀屍滅跡,除了將對方大卸八塊,更將對方的屍體混入羊肉爐內,並將特徵明顯的手、腳、頭棄屍在濱海公路的蝙蝠洞,直到多年後,張男的女友才因為連夜惡夢,報警曝光了該案件。

據《鏡週刊》報導,此駭人聽聞的社會案件發生在1992年,當時張姓男子與王姓女友在基隆北寧路經營羊肉爐店,11月14日晚上,一名綽號「文煙」的李姓常客前來光顧,但因對方喝得醉醺醺,王女請對方早點回家遭拒,兩人因此發生爭吵,驚動了正在店內休息的張姓老闆,他則拿出鐵條痛毆李男。

 

王女向警方表示,當時李男被男友打到昏厥,而她也因為太害怕躲到店內屏風後,但不後,就聽到浴室傳來陣陣剁肉聲,走近一看,才驚覺男友竟將對方大卸八塊,準備毀屍滅跡。王女供稱,當時男友還將死者屍塊混入羊肉爐內,讓許多不知情的客人把「人肉」吃下肚;不僅如此,張男為了滅證,更將死者頭、手指、腳指等容易辨認的部位,載到濱海公路棄屍。

由於王女目睹了整個殺人棄屍過程,讓她良心極為不安,連夜夢到死者求她幫討公道,最後王女因受不了良心的譴責,7年後選擇至警局報案,將事情全盤托出,也才讓這起案件曝了光。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#棄屍#羊肉爐#殺人#人肉#分屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0867

0.0401

0.1268