回到網頁上方

闖明星高中「穿制服」拍謎片 網看照片驚呆:是我們班

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/03/19 16:51
最後更新時間:2020/09/02 11:44
示意圖/TVBS 闖明星高中「穿制服」拍謎片 網看照片驚呆:是我們班
示意圖/TVBS

一名網友在臉書社團PO照爆料,台北市某明星高中,竟遭人在深夜闖入拍性愛片,且影片還被上傳到付費平台供人觀賞。崇高的知識殿堂成為性愛片場景,目前校方已召開校務會議研擬方案,並於18日完成報案,警方也已鎖定相關人士,初步排除是校內學生所為。


「各位放學可以試著鎖門,不然自己的班被當G片背景都不知道。」網友在黑特臉書粉絲團PO出一張照片,透露某明星高中遭不明人士闖入教室拍性愛影片,演員甚至穿著該校制服,嚴重影響校譽。就有網友看到照片後大驚,「是我們班啊」、「這是不是我們班…在X樓」。

 

圖/翻攝自臉書

另外也有網友表示,該影片已被上傳到付費平台供人觀賞,直呼「正片精彩,學長蠻帥的!」對此,校方也證實16日晚上7時許,校園遭到不明人士闖入,目前初步排除是校內學生所為,應為校外人士所做,現已將監視器畫面提供給警方,並向轄區警所提告妨害名譽、侵入住居以及散播猥褻影片等罪,警方也將通知相關人等到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高中#性愛影片#提告#明星高中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0556

0.1581