回到網頁上方

警抓槍砲前科男扯出案外案 鬆口「我殺人棄屍」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/03/18 19:35
最後更新時間:2020/03/18 19:35
賴女遭殺害棄屍。(圖/翻攝自當事人臉書) 警抓槍砲前科男扯出案外案 鬆口「我殺人棄屍」
賴女遭殺害棄屍。(圖/翻攝自當事人臉書)

新北市三峽日前發生一起兇殺命案,一名28歲的賴姓女子,被人發現陳屍在山區,其母接獲女兒死訊後趕到派出所,當場痛哭失聲,不明白女兒怎會出門買個宵夜,母女竟從此天人永隔。目前警方已鎖定一名吳姓兇嫌,全案正在釐清調查中。


28歲的賴姓女子,上月底才在臉書PO出與男友甜密出遊的合照,如今卻成了冰冷屍體。據了解,賴女平時與父親住在鶯歌,偶爾會回到苗栗頭份與母親同住,本月1日凌晨,她跟母親說肚子餓要出門買宵夜,結果卻從此一去不回。

 

賴母回想當天,表示曾看到1男1女載女兒回家,但並不知道其身分,只聽女兒說過他是「朋友和朋友的男友」。警方循線找到賴母口中的男子,結果發現他有槍砲前科,且在偵辦過程中,吳男竟脫口而出自己殺了人,並丟棄在三峽插角一處竹林裡。

警方發現賴女最後是女男友在一起。(圖/翻攝自當事人臉書)

警方今(18日)帶著吳男前往棄屍地點,果然找到賴女屍體,但令人不解的是,警方在調查的過程中,發現賴女最後是與洪姓男友在一起,究竟是誰殺了賴女?警方目前已封鎖現場進行鑑識,並通知其家人到場指認,全案正在釐清調查中。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棄屍#三峽#前科#兇殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6543

0.0546

0.7089