回到網頁上方

2歲童關廁所凌虐餓死 酒店母罪推哥:兒每天出來2小時

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/17 20:12
最後更新時間:2020/03/17 20:12
22歲的林姓酒女,涉嫌和男友及哥哥凌虐自己的2歲兒子致死。(TVBS資料圖) 2歲童關廁所凌虐餓死 酒店母罪推哥:兒每天出來2小時
22歲的林姓酒女,涉嫌和男友及哥哥凌虐自己的2歲兒子致死。(TVBS資料圖)

北市1名22歲的林姓酒店小姐,因不滿2歲的兒子哭鬧,竟把他關進廁所內,就和蕭姓男友外出玩樂2天,回家後發現兒子死亡。事後檢方介入偵辦,依遺棄致死、妨害幼童發育罪起訴。台北地院今(17)日開庭審理,林女先是認罪,之後卻又矢口否認,推稱是哥哥所為。

檢警調查,這起人倫悲劇除了林女和蕭男之外,林女的哥哥也涉入其中,原本對林男發布通緝,之後到案遭聲請羈押獲准。台北地院傳喚林女和蕭男到庭,詢問整起事發經過,起初林女坦承認罪,之後卻又矢口否認。

 

林女稱說,兒子還不到2歲時,被哥哥從嘉義帶上來台北,當時孩子的情況正常,也會說一點點話。林女更說,兒子是被哥哥關進廁所的,自己曾多次勸對方別這樣做,自己也有拿錢給哥哥,請對方幫忙買東西給孩子吃。

林女接著提到,哥哥時常不理她的勸戒,不但還是把孩子關進廁所,甚至還會拿皮帶抽打小孩,「但是每天會出來2小時左右!」林女說自己每天都有抱小孩出來,但屢遭哥哥關回去。至於蕭男部分,他稱說自己不清楚實際狀況,也沒和林女一起凌虐孩子,「與我們無關」。

當時警方前往現場,發現男童瘦到宛如皮包骨,地板和身上都沾滿排泄物,他的體型與一般正常2歲孩童有明顯落差。檢警看到男童的模樣,都感到十分的痛心與不捨。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒店小姐#廁所#遺棄致死#妨害幼童發育#皮包骨#排泄物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0374

0.1402