回到網頁上方

女遭行刑式槍殺棄屍山區 父崩潰懇求將凶手判死

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/20 17:52
最後更新時間:2020/03/27 12:16
死者賴女與洪姓男友合照。(圖/翻攝自當事人臉書) 女遭行刑式槍殺棄屍山區 父崩潰懇求將凶手判死
死者賴女與洪姓男友合照。(圖/翻攝自當事人臉書)

苗栗一名賴姓女子日前被警方發現遭人槍殺陳屍新北市三峽山區,經法醫初步勘驗遺體,嫌犯疑似朝被害人身體、胸口、頭部三處以行刑式槍決,死狀悽慘。洪姓男友、洪男姊姊及一名吳姓男子涉有重嫌,檢警今(20日)於板橋殯儀館進行解剖採集DNA,死者父親在現場悲痛怒斥,「除非他活比我長,不然的話我一定把他幹掉!」


死者賴女曾於3月1日在臉書PO文,幫男友慶生,文中感謝對方帶她到處遊玩,沒想到卻在當天,疑似因發生爭吵,相約三峽山區談判,最後一言不合,導致賴女慘死槍下。警方查出,賴女當時被洪男、洪男姊姊及另一名吳姓男子載到三峽山區開槍殺害後,被推落山區產業道路棄屍。

 

洪男因涉殺人罪嫌,遭法院聲押禁見。(圖/TVBS)

綜合媒體報導,桃園八德警方與新北地檢署今(20日)下午抵達板橋殯儀館,進行遺體相驗,由於事發現場濕氣濃厚,屍體腐爛快速,導致遺體上半身只剩下骨頭,頭顱在地面,家屬只能從衣物和鞋子辨認身分,今日將進一步解剖屍體確認死因。

賴女父親今(20日)下午也趕往殯儀館,激動憤慨地表示,「我一定不會原諒他啦,如果社會要原諒他我也不會,除非他活比我長,不然的話我一定把他幹掉!」盼替死去的女兒討回公道,賴父請求將凶手判處死刑,「不可以把他留在人間,不可以再禍害人間了」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失蹤#槍決#談判#棄屍#三峽#父親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

3.1481

0.1206

3.2687