回到網頁上方

高雄斷頭嬰屍警追查比對 疑不在醫院生產


發佈時間:2020/03/06 12:09
最後更新時間:2020/03/06 12:09
圖/TVBS 高雄斷頭嬰屍警追查比對 疑不在醫院生產
圖/TVBS

高雄市覆鼎金公墓原址的雙湖公園工地4日發現斷頭嬰屍,高雄檢警除了採集死者頭顱及殘留碎骨DNA追查身分,連日訪查比對婦產科等醫療院所,初步懷疑不是在醫院生產並遭遺棄。

轄區高雄市政府警察局三民第二分局偵辦員警今天表示,持續以斷頭嬰屍出生相關日期至婦產科等醫療院所清查,但也不排除是未婚生子或外籍移工等行為人遺棄,持續追查相關人員身分與究責。

 

斷頭嬰屍頭顱直徑僅約10多公分,研判是出生沒幾天的嬰兒頭顱,性別仍不詳,4日被發現的現場是覆鼎金公墓園區原址,高雄市政府遷移公墓後正進行雙湖公園山坡綠化施工,工人施工發現山坡草堆有個以白布包裹異物,掀開是一個面目全非的小頭顱,警方據報勘查發現白布包裹內有個紙箱,周遭留有許多碎骨,研判是嬰兒碎骨。

警方表示,持相關跡證查訪婦產科等醫療院所,並非院方所有物,將持續追查身分及釐清案情。

高雄檢警5日複驗斷頭嬰屍,發現頸部呈現不規則撕裂痕,懷疑死者遭遺棄後身體已遭野狗啃食殆盡,檢方已採集DNA指示警方持續比對訪查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公墓#工地#嬰屍#DNA#頭顱#野狗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0531

0.1566