回到網頁上方

耍帥?過彎壓車人車噴飛 撞擊路邊無辜車輛

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2020/02/10 12:32
最後更新時間:2020/02/10 14:34

嘉義中埔鄉台三線公路傳出摔車意外!一名騎士在聞名的「阿婆彎」前過彎壓車,疑似速度過快失控,當場人車摔飛,撞擊停放路旁的三輛機車,現場驚呼連連!民眾拍下影片PO網說,這下子阿婆又要出來罵人了!

圖/TVBS

 
騎士在轉彎處耍帥,速度飛快來個過彎壓車,沒想到竟然失控摔了出去,當場人車噴飛,不但騎士撞上了停放在路邊的兩輛機車,噴飛的機車也甩出去撞上路邊的另一輛機車,過程驚險,讓一旁的騎士們驚呼連連!

「雷殘」意外發生在嘉義中埔鄉台3線公路,每逢假日就有不少重機騎士前來過彎壓車,一旁雜貨店的阿婆總是大聲叫罵,提醒大家注意,這地方還因此被稱為阿婆彎,這一次騎士疑似快速過彎摔車,網友拍下影片PO文說,這下子阿婆又要出來罵人!

圖/TVBS

雜貨店阿婆:「你路不熟,不能騎到別人那條線,要騎在自己線內,不注意就會死。」

其實阿婆已經88歲高齡,比較少到雜貨店來,但後繼有人,她的媳婦一樣會大聲提醒騎士別圖快釀意外。

圖/TVBS

 
居民:「真的有夠困擾!」

中埔分局在雜貨店也規畫一個月兩次,聯合環保監理單位稽查,為了安全及荷包著想,千萬別急速過彎耍帥。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#摔車#過彎#壓車#阿婆彎#重機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.0396

0.152