回到網頁上方

轟!拆飯店撞隔壁棟 「牆破洞、磚瓦崩」遭殃

攝影 陳正 報導
發佈時間:2020/01/04 22:30
最後更新時間:2020/01/04 23:03

澎湖海豚灣飯店,因為要重建進行拆除作業,拆除時,吊掛鐵鎚原本預計往西倒,居然變成向北傾倒,波及到了隔壁住戶,房子被撞出好幾個洞,磚瓦碎滿地,施工單位表示,已和屋主談好事後賠償,不過,澎湖縣政府,已要求暫時停工,進行工安事件的鑑定。

圖/TVBS

 
飯店瞬間瓦解倒塌,現場煙霧迷漫,澎湖海豚灣飯店,因為要重建,進行拆除作業,但從另個角度看。

煙霧漸漸散去這才發現,崩塌的飯店,居然波及到隔壁住戶,一部分硬生倒在牆上,房子多了好幾個缺口。

圖/TVBS

地面的碎磚瓦怎麼清都清不完,因為牆壁整整被撞出大洞,天花板鋼筋水泥,也損壞外露,樓梯間磚瓦就像,土石流般堆滿地,就連房間的牆壁,也都出現裂痕。

附近住戶:「因為它倒的太突然了,整個都是烏煙瘴氣,整個煙都往這邊,玻璃碎片,都噴到我們對面這邊來。」

圖/TVBS

 
附近鄰居也嚇了一大跳,吊掛鐵鎚拆除,原本預計往西倒,沒料到卻是向北頃倒,一旁住戶無辜遭波及,施工工人表示老闆和屋主,已談妥事後賠償事宜,不過澎湖縣政府,已要求暫時停工,將進行工安事件鑑定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拆除#工安#停工#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0456

0.1511